6 de diciembre de 2009

Falsos Brownies

INGREDIENTES: 4 yemas; 150 gr de azúcar; esencia de vainilla a gusto; 4 claras a nieve; 4 cucharadas de cacao dulce; 4 cucharaditas de café instantáneo; 300 gr de harina 0000; pizca de sal; almendras, nueces y castañas de cajú troceadas a gusto.



PREPARACIÓN:
1) Batir las yemas con el azúcar y la esencia hasta obtener una crema. Aparte batir las claras a nieve y reservar.
2) Por otro lado, tamizar el cacao, la harina, la pizca de sal y el café. Mezclar las claras a nieve al batido de yemas y unir a la harina tamizada con cacao y café. Trocear las frutas secas y agregar a la preparación.
3) Verter la mezcla en una asadera enmantecada y enharinada y extender. Llevar a horno fuerte hasta que la masa este cocida pero húmeda. Una vez fría cortar en cuadraditos.

Receta: Originalmente creada por Blanca Cotta, reversionada por mi.
Fotos: Carla Endelli.

No hay comentarios:

Orgullo

Orgullo
(sin prejuicio)